Internet Para Todos
Deportes

Colón perdió con nuevo técnico y no levanta cabeza

En el debut de Rodolfo de Paoli al mando del equipo, Colón jugó un mal partido y perdió 1-0 con Gimnasia y Tiro de Salta este lunes en condición de visitante.

Pese al cambio de entrenador y de esquema, Colón fue más de lo mismo y perdió 1-0 con Gimnasia y Tiro de Salta este lunes por la tarde en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la fecha 27 de la Primera Nacional.

El Sabalero no tuvo juego y sólo llegó un par de veces, la más clara tras un córner a los 39′ que cabeceó Axel Rodríguez apenas arriba. Un minuto después, Juan Rocca aprovechó que la defensa rojinegra no la pudo sacar y convirtió el único gol.

El conjunto santafesino tampoco tuvo respuestas en el segundo tiempo. El debutante De Paoli primero metió a Jourdan y Rossi por Delgadillo y Rodríguez, mientras que después optó por Leguizamón y Juncos, pero los cambios no le dieron resultados.

Colón terminó tirando pelotazos para los delanteros y finalmente se quedó con las manos vacías en el norte del país. Así, el equipo cosechó su tercera derrota consecutiva y ahora quedó a seis puntos del nuevo líder que es Gimnasia de Mendoza.

Las aspiraciones de ascenso se complican cada vez más para el Sabalero. En tanto, en la próxima fecha recibirá justamente al Lobo mendocino, en lo que será una de las últimas oportunidades de volver a prenderse arriba. Se jugará el domingo desde las 20.30.