Internet Para Todos
DeportesLocal

Agónica victoria de Anguinán sobre Los Chuyos

En casa, el «Verde» venció a los 49 minutos del complemento 2 a 1 a Los Chuyos, con tanto de Nico Cornejo, y sale del fondo de la zona A.

Otro de los equipos que este domingo volvió a ganar, fue Anguinán, que de manera agónica se impuso de local ante Los Chuyos, en un cotejo que se llevó a cabo en el estadio Eduardo Juárez.

En la primera etapa sacó ventaja el Verde, con tanto de Tomy Gómez a los 18 minutos, pero diez minutos después el mismo autor del gol se fue expulsado. Y en el final de la etapa, los Chuyos, a los 48 minutos anotó el empate por parte de Pablo Páez para el parcial uno a uno.

El segundo tiempo fue de mucha lucha, los dos lo buscaron para ganar, pero no pudieron anotar en el arco rival, pero en la última del partido, ya a los 49 minutos el Verde lo terminó ganando de manera agónica por el tanto de Nicolás Cornejo, para el dos a un final para el dueño de casa.

La semana que viene, el Verdolaga juega de visitante el clásico ante Unión, y Los Chuyos va a Sañogasta para jugar con Newell´s.