Internet Para Todos
Deportes

Tigre no aprovechó la localía ante Godoy Cruz y sigue muy abajo

El Matador cayó en su casa ante el Tomba y no pudo conseguir su segundo triunfo consecutivo de local. Por su parte, el conjunto mendocino abrochó su segundo triunfo al hilo.

Godoy Cruz le ganó 2 a 0 a Tigre este lunes, en un partido que se juega en el estadio José Dellagiovanna, de la localidad bonaerense de Victoria y corresponde a la 10ma. fecha del torneo de la Liga Profesional. Fue el primer éxito de visitante del equipo que dirige Daniel Oldrá en el actual certamen.

A los 35′ del primer tiempo Facundo Altamira marcó el primer gol tombino y a los 29′ del complemento Salomón Rodríguez puso el segundo.

Fue el segundo triunfo seguido del Expreso, ya que venía de superar a Argentinos juniors por 1 a 0 en el Malvinas. Así el Tomba suma 12 puntos y está en el puesto 10 del campeonato, pero en la tabla anual está sexto y está en zona de Copa Sudamericana, cuando aún le resta completar el partido suspendido con San Lorenzo, cuando empataban 1 a 1.