Local

Se definieron los campeones provinciales en los Juegos Evita Riojanos

En la pileta de natación del Centro de Educación Física Nº5 se llevó a cabo la jornada decisiva donde se definieron los campeones en la etapa provincial de los Juegos Evita Riojanos para la disciplina de Natación Adaptada.
Para destacar una numerosa participación de nadadores, que en las distintas categorías demostraron un gran nivel.

En Adaptada Varones, Ismael Aparicio se destacó en Motor, tanto en 25 metros libre, como en 50 metros libre.

En Visual, Zoe Aparicio fue la ganadora de 25 metros libre. En PC, el campeón fue Bautista Herrera Martínez en 25 metros libre.

Mientras que Intelectual el campeón fue Axel Jofre: en 25 metros mariposa, en 50 metros espalda, en 25 metros libre y 50 metros libre. En el segundo lugar terminó Emanuel Cassio en 25 metros libre y 25 metros espalda, mientras que en estas mismas pruebas el tercer puesto fue para Santino Urzagaste.

En Damas, Paula Jofre se impuso con una brillante actuación.

Además, en Participativos: Hanna Jofre fue la ganadora, el segundo puesto fue para Beltrán Tuco y tercer lugar para Ismael Álvarez.