Deportes

San Telmo ganó y llega a la última fecha con chances

San Telmo venció 2-0 a Estudiantes de Río Cuarto en condición de local y quedó a un punto de la cima. Los goles fueron de Diego Diellos de penal y Franco Tisera.
Con la vuelta de su gente al Osvaldo Baletto, San Telmo derrotó 2-0 a Estudiantes de Río Cuarto y sigue vivo en la pelea por el campeonato. Ahora quedó a un punto de la cima y llegará a la última fecha con chances de salir primero.

En el primer tiempo ninguno se sacó diferencias, aunque el Candombero fue de menor a mayor y tuvo las más claras, primero con un remate de Diellos que Strumia sacó por arriba y luego con un disparo de afuera de Ayala que también contuvo el arquero.

El equipo de Grelak salió a buscarlo en el segundo tiempo y se encontró con un penal a los 24′ por una infracción contra Vallejos. Francisco Romero se fue expulsado en el León por la protesta y Diellos convirtió desde los doce pasos para el 1-0.

El conjunto de la Isla Maciel quería liquidarlo y lo logró a los 38′ del complemento. Después de una buena jugada colectiva, Mayenfisch metió un pase filtrado que pegó en un defensor de Estudiantes y el ingresado Tisera capturó el rebote para estampar el 2-0.

San Telmo ganó otra final y quedó a un punto de los líderes Deportivo Madryn y Nueva Chicago cuando queda apenas una fecha para el final del torneo. El próximo sábado a las 15 horas se definirá todo contra Aldosivi en Mar del Plata.