Deportes

San Martín de Tucumán y Racing empataron en un partidazo

Nasta puso el 1 a 0 y daba el golpe en Ciudadela. El Santo lo igualó con Fedele y pasó a ganarlo con Arias sobre la hora. Pero en la última el cordobés se llevó un punto justo.
San Martín y Racing igualaron 2 a 2 en un verdadero partidazo en Ciudadela: Nasta había puesto el 1 a 0 para la visita que lo ganaba bien, pero el Santo en una remontada furiosa lo dio vuelta con goles de Fedele y Arias.Sobre la última jugada del partido, la Academia se llevó un punto justo.

Ante una verdadera multitud y con un recibimiento épico, el Santo salió con su camiseta blanca a enfrentrar a los cordobeses, quienes buscan su lugar en el Reducido. El partido comenzó con situaciones desaprovechadas de pelotas paradas. El ritmo no es dinámico y ambos equipos no se han enchufado en el partido todavía. Finalizado el primer tiempo, se fueron al descanso sin goles.

A los 8 minutos del segundo tiempo, Bruno Nasta puso el 1 a 0 para poner justicia en el marcador. Se durmió la defensa del Santo y el delantero le rompió el arco a Sand que nada pudo hacer.

San Martín entró en la dimensión desconocida después del gol de Nasta: Pablo Hernández perdió todo lo que tocó, hubo un cabezazo de Klusener, pero nada más. Y el Racing cordobés dispuso de dos situaciones clarísimas de gol para sentenciar el pleito.

Alertado del desarme táctico, El Traductor Flores empezó a mover las fichas y desde las tribunas también empezó a bajar el aliento para no perder la racha victoriosa que llevaron al Santo a clasificarse a la final con tres fechas de anticipación.

Sobre la hora, en el arco de los milagros de la Bolívar, Fedele capturó un remate de zurda de Diarte. El Santo con más amor propio que otra cosa llegó al empate. El Santo demostró que aun sin jugar bien es imbatible. Sobre el final, Junior Arias lo dio vuelta para el 2 a 1 para tres puntos impensados de acuerdo a lo hecho. En la última jugada, el visitante a través de Gianfranco Ferrero se llevó el 2 a 2 que le puso justicia al marcador.