Internet Para Todos
Local

Newell´s de Sañogasta volvió al triunfo

De visitante el Rojinegro venció por 3 a 1 a Los Chuyos, en el partido disputado en cancha de Los Andes.

Jugando de local en campo de juego Sarmientino, el Tricolor sufrió una nueva derrota en el campeonato, siendo la sexta en ocho fechas. El ganador fue Newell´s de Sañogasta, de campaña irregular, que se impuso por 3 a 1.

En la primera etapa llegó la apertura del marcador para Newell´s, con el tanto a los 18 minutos de Bruno Cayo, que remató un penal, se lo atajaron y del rebote anotó el uno a cero. A los 35´lo igualó Alexis Neira para Los Chuyos, pero en el final de la etapa, más precisamente a los 43 minutos, llegó el segundo de la visita, que fue obra de Ale Bazán.

En el segundo tiempo, ya en el descuento llegó el tercero de los sañogasteños, con la conquista de Lucas Molina para el tres a uno final.

El partido tuvo expulsados, entre ellos Adrián Carrizo (Los Chuyos) y Claudio Núñez (NOB de Sañogasta).

Por la fecha que se viene, Los Chuyos visitará a Defensores, en tanto que Newell´s sañogasteño será anfitrión de San Buenaventura.