Internet Para Todos
Deportes

Los Andes ganó con lo justo y sigue arriba en la zona B

El conjunto «Sarmientino» se impuso por 2 a 1 ante Atlético Chilecito en el inicio de una nueva fecha del Torneo Oficial.

Arrancó la undécima fecha del campeonato de la Liga Chileciteña, donde de local Los Andes sumó otro victoria, fue ajustadamente ante el «Celeste», para continuar en lo más alto de las posiciones de la zona B.

En el amanecer del juego, Los Andes se adelantó en el marcador, con el tanto de Pablo “Coreano” Páez a los 5 minutos, tras un remate cruzado que no pudo interceptar el arquero Illanes.

Pero de a poco el «Celeste» se fue apoderando de la mitad de cancha, y a los 21 minutos llegó la igualdad, con una buena definición de Joel Castillo, para el uno a uno parcial.

Reaccionó Los Andes en esa primera etapa, y de nuevo anotó. Fue a los 38 minutos, la inició a la jugada el Coreano Páez, la continuó Cerezo, y el tucumano Matías Navarro definió por encima del arquero, para el dos a uno.

En el complemento, Los Andes no la pasó bien, no pudo liquidar el juego, y Atlético lo pudo haber empatado. Al final el elenco Sarmientino se llevó los tres puntos en juego, que le permiten estirar la ventaja en la cima de la zona.

La fecha que viene, en las revanchas de los clásicos, Los Andes será local de Estrella Roja, y el Celeste va a recibir a Independiente.