Internet Para Todos
Local

Juegos Riojanos Evita etapa Local: Básquet, hockey y Voley Playa ya tienen sus clasificados

En distintos lugares de la capital se llevaron adelante las competencias locales

En el marco de los Juegos Riojanos Evita en su etapa local, ya tienen sus ganadores las disciplinas deportivas de Voley Playa, Basquet 3×3, hockey en Adultos Mayores, Sapo y truco.

Hockey:

El polideportivo Vargas clasificó para la instancia provincial, tras derrotar por 2 a 1 a la D.A.R.D en el partido definitorio femenino.

Básquet 3×3:

El Club Riojano Masculino clasificó a la etapa provincial ganándole la final al Club Facundo por 7 a 6. Por otro lado, el Club Facundo Femenino le ganó por 3 a 1 al Club Riachuelo y también clasificó a la etapa Provincial.

Voley Playa:

En las instalaciones de la Secretaría de deportes en la final femenina Cef 5 le ganó al equipo Pio XII y clasificó al provincial, mientras que en la final del Masculino el equipo Cef LP clasificó al provincial ganándole a Cef BA.

Personas Mayores

En las disciplinas Sapo y truco, ya tienen a los ganadores que clasificaron a la etapa provincial.

Sapo: Falon Elpidio- Álbarez Guillermo- Benega Virginia- Gomes Argentina

Truco: Ascona Roberto- Giménez Rosa