Internet Para Todos
Local

Joaquín cosechó un punto agónico en el clásico del sur

San Buenaventura con Joaquín Víctor González empataron 1 a 1, con un gol en el descuento para el equipo nonogasteño.

Una nueva edición del clásico del sur se desarrolló en Vichigasta, donde la visita Joaquín de Nonogastase fue festejando la igualdad cosechada en el descuento para seguir en la cima de la Zona A.

En el primer tiempo, el Santo se adelantó en el marcador por el gol de Facundo Soria, que arribó a los 25 minutos. En la etapa final, a los 48 minutos, ya cuando se “moría” el juego, y os vichigasteños se aprestaban a festejar, esto no ocurrió, porque Joaquín de Nonogasta aprovechó un error del arquero local, Jesús “Cuto” Macías, que anotó para lo que iba a ser el uno a uno final.

Con este empate, Joaquín sigue en la cima de la Zona A, con la misma diferencia sobre el escolta Defensores.

La fecha que viene, el Santo visitará a NOB de Sañogasta, y Joaquín también jugará de visita, pero ante el equipo de Independiente por esta nueva fecha del interzonal.