Internet Para Todos
Local

Facundo lo dio vuelta en el final y se mete en la lucha

Se impuso por 86 a 83, jugando de visitante ante Banco Rioja, en uno de los duelos correspondientes a la décima fecha de la “Copa Pedro Orellana”.

En la noche del miércoles, en las instalaciones del «Gigante de la Avenida Alem», tuvo continuidad la décima fecha en el Torneo de Básquetbol capitalino de Primera División “Copa Pedro Orellana”, que organiza la Asociación Riojana.

En la oportunidad, Facundo se impuso ante Banco Rioja por 86 a 83, en el marco de un duelo muy cerrado, donde el «Caudillo» logró dar vuelta el resultado en el último minuto.

Finalmente, la victoria de Facundo se concretó mediante parciales de 26-19, 18-26, 18-23 y 24-15, donde la remontada en el cuarto final, fue determinante para el triunfo.

Con esta victoria, el Caudillo Riojano quedó cuarto en la tabla con 15 puntos, pero con un partido menos, ya que debe el encuentro de la fecha pasada ante Rioja Juniors, debido a su participación en la Liga Federal de Básquetbol.

Justamente ese encuentro se disputa este jueves a las 20.00, como preliminar al duelo entre Independiente y Unión (la doble jornada es el estadio Cristóbal Romero), con el cual se completa la presente fecha.