Internet Para Todos
Deportes

Estrella Roja no tuvo piedad con Anguinán

De local, el elenco «Mirasol» aplastó por 4 a 0 al «Verdolaga», este domingo en la cancha de calle Caminito.

Estrella Roja se recuperó de la derrota de la fecha inaugural, y este domingo goleó al «Verdolaga» por la zona A y sumó los primeros puntos en el campeonato de la Liga Chileciteña.

Fue un equilibrado inicio del juego, pero luego el «Mirasol» fue pura eficacia en el arco rival. A los 19 minutos llegó el primero, el refuerzo nonogasteño Emiliano Miguel anotó el uno a cero, por su parte el segundo fue obra de Lucas Agüero a los 32 minutos.

En esa primera etapa el «Verdolaga» se quedó con diez por la roja recibida por el defensor Ezequiel Lamas.

En la etapa final, el «Mirasol» lo sentenció rápidamente: a los 7 minutos de nuevo Emiliano Miguel concretó el tres a cero, y el cuarto llegó a los 12 minutos por parte de Lucas Agüero.

Fue cuatro a cero para Estrella que la semana que viene va a visitar a Newell´s de Sañogasta, en tanto que Anguinán va a recibir a los nonogasteño de Joaquín Víctor González.

Defe triunfó y manda en la zona «A»

El Xeneize se impuso por 1 a 0 al «Rojinegro» de Sañogasta este domingo por la tarde y se ubica en lo más alto de la tabla de posiciones.

Por la mínima diferencia el equipo de Defensores de la Plata a su par de Newell´s de Sañogasta, por la fecha dos del campeonato.

El único gol del juego para los dirigidos por los hermanos Leiva llegó en la etapa final, fue a los 25 minutos por un centro de Cristian Rodríguez, en un balón que se desvió en el defensor Fabian Gaitán y se metió en el fondo del arco. Fue un partido flojo, que tuvo la expulsión en el local de Matías Soria.

Con ese tanto el elenco de barrio Parque de Chilecito con el puntaje ideal manda en la zona A.

La semana que viene, NOB sañogasteño va a enfrentar de local Estrella Roja, en tanto que Defensores será anfitrión de Atlético Chilecito.