Internet Para Todos
Local

El de Sañogasta fue el mejor «Rojinegro»

De visitante con goles de Pozo y Cayo, Newell’s Old Boys de Sañogasta se impuso por 2 a 0 a su par de Chilecito.

Se trató de la cuarta victoria al hilo del Rojinegro de Sañogasta, este sábado fue en el sintético de Newell´s de Chilecito, para no perderle pisada al líder Joaquín Víctor González en la cima de la zona A.

Hubo una gran presencia de público, donde el festejo y los puntos se fueron para la localidad de Sañogasta.

Tras un desarrollo de partido parejo en los primeros cuarenta y cinco iniciales, con llegadas de ambos lados, pero sin un dominado claro, el empate estaba bien por el momento.

Para la etapa final, las más claras ocasiones en el arranque fueron del local Newell´s de Chilecito, Neira y Flores la tuvieron en inmejorables chances, pero no definieron; pero el que si acertó fue el elenco sañogasteño.

En cinco minutos lo liquidó el elenco de Sañogasta, a los 15 minutos de palomita Gustavo Pozo anotó el primero, y luego a los 19, el que definió casi debajo del arco fue Bruno Cayo para el dos a cero.

Desde allí hasta el final, los sañogasteños tuvieron espacios, y desperdiciaron chances para aumentar en el tanteador, ante un Newell´s chileciteño que mostró ganas y nada más.

En la fecha que viene, Newell´s chileciteño tiene la revancha en el clásico de local ante Defensores, mientras que el Rojinegro de Sañogasta será local de Los Chuyos.