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Capacitación en Elaboración de Chacinados Caprinos en San Solano

El INTA dictó una capacitación sobre «Elaboración de chacinados caprinos» destinada a productores caprinos de San Solano, con el objetivo de mejorar las prácticas de manufactura y generar valor agregado en la carne de cabras de refugo. 🌟
La capacitación permitió a los productores aprovechar integralmente la producción animal, disminuir la carga animal en los campos, actualizar conocimientos en buenas prácticas de manufactura de alimentos y generar redes de trabajo en la elaboración de subproductos caprinos. 🌿
Durante el encuentro, 10 productores participaron activamente y elaboraron morcillas, chorizos y paté, bajo la coordinación de INTA Chepes y Secretaría de Producción de la Municipalidad del Dpto. Gral. San Martín. 🍴
La capacitación se realizó el 28 de agosto en la Capilla de San Solano y es un paso importante para fortalecer la producción caprina en la región y generar oportunidades para los productores locales. 🌟

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