InteriorLocal

Capacitación en higiene alimentaria para instituciones locales del interior

Se llevó a cabo la primera charla sobre higiene en la manipulación de alimentos destinada a instituciones como Jardín Ositos Cariñosos, FES y Taller Un Mundo para Todos 📚. La charla, presentada por el Área de Políticas Alimentarias y a cargo del Área de Bromatología, con asistencia de la Dirección de Medio Ambiente y Salud, abordó temas clave como:
✨ Importancia de la higiene en la manipulación de alimentos
✨ Lavado de manos y limpieza de superficies y utensilios
✨ Separación de alimentos crudos y cocidos
✨ Almacenamiento adecuado
✨ Enfermedades transmitidas por alimentos
Nuestro objetivo es promover prácticas seguras y saludables en la manipulación de alimentos 🌿. ¡Seguimos trabajando para cuidar la salud de nuestra comunidad! 🌟 #HigieneAlimentaria #SeguridadAlimentaria #Salud«

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba