Local

Rugby:Social cayó ante Cuervos de Bell Ville

Aprovechando que este fin de semana no hay fecha del Torneo Regional Centro, se jugó el encuentro pendiente de la segunda fecha del Regional B.
En la ocasión, Social perdió de local ante Cuervos de Bell Ville por 21-36, donde los puntos del Rojo fueron señalados a través de Juan Cruz Palacio (a los 40´ del primer tiempo), Joaquín Rivero (a los 10´ del segundo) y de Juan Ignacio Chacón (a los 43´ del complemento), todos convertidos por Agustín Juárez.

Por su parte, el ganador anotó seis tries, mediante Nahuel Fantino, Tomás Tossolini, Hernán Martínez, Lucio Martínez, Andrés Tossoli y un try penal.

En el duelo de Intermedia también fue victoria de la visita, que se impuso por 54-5 (ocho tries contra uno).Fotos gentileza de Noelia Romero.