Internet Para Todos
Local

Los Juegos Riojanos Evita definieron sus campeones en Tenis de Mesa

La etapa Provincial se desarrolló en el Tiro Federal La Rioja.

La secretaría de deportes sigue con la disputa de la edición 2024 de los Juegos Riojanos Evita y en esta ocasión, se llevó a cabo la etapa Provincial de Tenis de Mesa, que se llevó a cabo en las instalaciones del Tiro Federal La Rioja y donde hubo uba clara supremacía de los representantes de capital.

En el marco de la categoría Sub 14, el ganador de varones fue Esteban Gastón, que quedó escoltado por Lautaro Díaz, mientras que el chileciteño Tiziano Páez completó el podio. En Mujeres ganó Marcela Llanos, secundada por Nayara Vargas y Samira Chinore.

En las Semifinales, se enfrentaron Esteban Gastón y Tiziano Páez, en una final adelantada, donde el capitalino fue superior en los momentos claves ante el chileciteño y se impuso 2 a 1.

Y en el otro cruce, el estratega capitalino, Lautaro Diaz, impuso su juego ante el chileciteño Ramiro Hidalgo. Si bien el chileciteño impuso su juego, Díaz aprovechó sus puntos débiles y pegó donde más duele para llevarse el partido 2 a 1.

En la final capitalina, la estrategia de Lautaro Díaz no pudo imponerse ante el talento del experimentado Esteban Gastón, que se impuso con un rotundo 2 a 0.

En discapacidad fue campeón Maximiliano Peralta, segundo quedó Santiago Tuco Beltrán, tercero Ismael Aparicio y cuarta Gianella Swatschina.

El Torneo Anual

En otro orden de cosas, se informó que el domingo 27 de octubre se llevará a cabo la sexta fecha del torneo Anual de Tenis de Mesa de la Capital. La jornada se llevará a cabo desde las 15.00, en las instalaciones del Polideportivo Evita.