Internet Para Todos
Deportes

Almagro y San Telmo no se sacaron ventaja en José Ingenieros

El equipo conducido por Lucas Sparapani empató 1-1 ante San Telmo en condición de local. El único gol del Tricolor fue convertido por el joven Joel Orlando.

En el marco de la vigésima séptima presentación en el torneo de la Zona B de la Primera Nacional, Almagro igualó 1-1 ante San Telmo en el Estadio Tres de Febrero. Luego de un primer tiempo muy atractivo donde ambos equipos pudieron anotar un gol, el partido fue decayendo en la segunda parte y finalizó con un empate que no le sirve a ninguno.

Recién iniciado el encuentro, un rebote en el fondo del Tricolor dejó mano a mano a José Barreto con Christian Limousin, pero el remate se fue desviado. Rápidamente, Almagro respondió con una gran jugada personal de Tiziano Dornell por el costado izquierdo. El juvenil ingresó al área y sacó un buen remate que provocó la reacción de Brian Bustos.

Desde un lateral por la banda izquierda de San Telmo con dirección al área llegó el gol de la visita. El autor del gol fue Diego Diellos a los 28´, quien cabeceó en primera instancia dentro del área chica y después, definió ante un Limousin que no pudo hacer nada.

Posteriormente al gol, Laureano Rodríguez dejo mano a mano con un excelente pase a Diego Vásquez, quien enganchó e hizo pasar de largo a un defensor y luego, definió ante la rápida salida de Bustos que evitó el gol tapando la pelota con su rostro.

El volante central, Luis Jerez Silva se desprendió por la banda derecha y lanzó un centro (ayudado por un leve desvió) para Joel Orlando, quien, de cabeza, anotó el gol del empate a los 39´ tras una floja respuesta de Bustos. De esta forma, Orlando se convirtió en el máximo goleador del equipo (tres) en la temporada alcanzando a Juan Mendoza.

En el complemento, el encuentro desmejoró consideradamente con respecto al primer tiempo. San Telmo, con su característica forma de jugar, intentó asumir la responsabilidad, pero Almagro se plantó bien en todas sus líneas. Un mano a mano de Orlando por parte del Tricolor y un remate de Diellos para el Candombero sobre el final lo más destacado de la segunda parte.

El Tricolor lleva siete partidos (tres triunfos y cuatro empates) sin perder en esta Primera Nacional. Además, acumula doce partidos (siete victorias y cinco empates) sin perder como local ante San Telmo. Es una racha que lleva más de 42 años. Su siguiente presentación será el domingo 18 de agosto a las 19 hs ante Atlético Rafaela en condición de visitante.